Rádio Mega Star

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Corinthians e Palmeiras empatam em 2 a 2!

Em ótimo clássico, Corinthians e Palmeiras empatam em 2 a 2 no Pacaembu.

Na tarde deste domingo (17), o Corinthians recebeu o Palmeiras no estádio do Pacaembu em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Em um jogo bastante movimentado, o Corinthians pressionou bastante, mas o clássico terminou empatado em 2 a 2.
O Timão começou a pressionar já nos primeiros minutos. Aos oito minutos, Jorge Henrique aproveitou a sobra dentro da área e bateu forte, mas a bola explodiu no travessão. Aos 14 minutos, Fábio Santos avançou pela esquerda e cruzou na medida para Paulinho, que cabeceou com perigo.
O grito de gol saiu aos 17 minutos. Após levantamento na área, a bola sobrou para Emerson, que, de frente par a o gol, encheu o pé e abriu o placar. Quatro minutos depois, o goleiro Fernando Prass errou, Guerrero ficou com a sobra e bateu sem ângulo, mas a bola bateu na trave.
O Palmeiras respondeu com Patrick Vieira, aos 27 minutos, mas Cássio fez boa defesa. Na sequência, Vilson aproveitou cruzamento e cabeceou para empatar o jogo. Aos 37 minutos, Márcio Araújo chutou de longe, mas Cássio fez boa defesa. Aos 45 minutos, o árbitro finalizou a partida.
Segunda etapa
Aos oito minutos, em levantamento na área corinthiana, Vinícius tocou de cabeça e fez o segundo gol do Palmeiras. O Alvinegro respondeu aos 16 minutos, quando Romarinho chutou forte da entrada da área para ótima defesa de Fernando Prass.
O Corinthians estava melhor no jogo. Aos 19 minutos, Renato Augusto fez ótima jogada pela esquerda e bateu cruzado, mas a bola passou sobre o gol. Aos 26 minutos, a estrela de Romarinho brilhou novamente. O atacante recebeu de Pato na entrada da área e bateu no canto direito, empatando o jogo.
Aos 42 minutos, Paulinho recebeu de Emerson dentro da área, matou no peito e tentou a bicicleta, mas a bola passou sobre o gol. Sem nenhuma outra chance de gol, o clássico terminou em 2 a 2.
Com este resultado, o Timão fica na sétima colocação do Paulistão, com 13 pontos. O Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (20), quando estreará na Libertadores contra o San José (BOL).